Conheça pratos, valores e delícias dos 24 restaurantes que participam do Festival Gastronômico Mesa Caiçara
Conheça pratos, valores e delícias dos 24 restaurantes que participam do Festival Gastronômico Mesa Caiçara
Com recorde de participantes : 24 restaurantes e estabelecimentos comerciais da área da alimentação , o Festival Gastronômico Mesa Caiçara prossegue até 31 de agosto. Lançado pelo Município, por intermédio da Divisão Municipal de Turismo, o Mesa Caiçara tem a meta de valorizar os temperos, sabores e delícias da gastronomia local.
O prefeito Geraldino Júnior parabenizou os restaurantes participantes e destacou a valorização da gastronomia caiçara como fator importante para o fortalecimento do turismo. A diretora da Divisão de Turismo, Christine Hudson, comemorou o recorde de restaurantes no Festival e agradeceu às parcerias com o COMTUR, trade turístico e SEBRAE para o sucesso do evento. “Temos pratos premiados, grandes chefs de cozinha e excelentes restaurantes”, afirmou Christine.
O Festival prossegue até 31 de agosto, junto aos restaurantes participantes. O Festival é uma realização do Município em parceria com o SEBRAE , o selo "Dá Gosto Ser do Ribeira", e apoio do COMTUR.