Vila de Pedrinhas recebe a Capacitação “Procedimentos e Técnicas de Higiene na Manipulação de Alimentos na área de Alimentos”

Vila de Pedrinhas recebe a Capacitação “Procedimentos e Técnicas de Higiene na Manipulação de Alimentos na área de Alimentos”
Com duas turmas de profissionais da área de alimentação, o Curso: Procedimentos e Técnicas de Higiene na Manipulação de Alimentos acontece nesta semana, na Vila de Pedrinhas. A capacitação é resultado de parceria entre o Município, Sebrae e Senac. O curso abordou os seguintes temas:
✔️ Importância da higiene na manipulação de alimentos ✔️ Boas práticas de higiene e sanitização ✔️ Controle de temperatura e armazenamento adequado ✔️ Prevenção de contaminação cruzada ✔️ Manipulação segura de alimentos ✔️ Higiene pessoal e uso correto dos equipamentos de proteção ✔️ Legislação e regulamentações sanitárias.
 
 
 
 
 
Ver insights e anúncios
Turbinar publicação
 
 
Curtir
 
 
 
Comentar
 
 
Compartilhar