Ilha apresenta drink Dunas e o prato Peixe Azul Marinho
ILHA COMPRIDA APRESENTA O DRINK DUNAS E O PEIXE AZUL MARINHO -
A gastronomia como uma das protagonistas da valorização da cultura e do fortalecimento do turismo foi abordada em evento Gastronômico na manhã de segunda 26/08, que contou com a presença da chef Maria Dias (proprietária e chef de três restaurantes no Guarujá) e do bartender Mércio Cunha, especializado em drinks. À plateia formada por comerciantes, empresários e ambulantes, Maria Dias apresentou a receita do Peixe Azul Marinho com a união da tradição caiçara e a modernidade da alta gastronomia, enquanto Mércio criou especialmente para a Ilha o drink Dunas com abacaxi, cataia e limão. A iniciativa da administração em parceria com o SEBRAE/SP tem a meta de criar a identidade gastronômico do município a partir de suas belezas naturais, de sua cultura caiçara e dos produtos locais. As duas receitas serão disponibilizadas ,nos próximos dias , nas redes sociais do município para que todos os interessados possam utilizá-las.
A gastronomia como uma das protagonistas da valorização da cultura e do fortalecimento do turismo foi abordada em evento Gastronômico na manhã de segunda 26/08, que contou com a presença da chef Maria Dias (proprietária e chef de três restaurantes no Guarujá) e do bartender Mércio Cunha, especializado em drinks. À plateia formada por comerciantes, empresários e ambulantes, Maria Dias apresentou a receita do Peixe Azul Marinho com a união da tradição caiçara e a modernidade da alta gastronomia, enquanto Mércio criou especialmente para a Ilha o drink Dunas com abacaxi, cataia e limão. A iniciativa da administração em parceria com o SEBRAE/SP tem a meta de criar a identidade gastronômico do município a partir de suas belezas naturais, de sua cultura caiçara e dos produtos locais. As duas receitas serão disponibilizadas ,nos próximos dias , nas redes sociais do município para que todos os interessados possam utilizá-las.